+7 495 951 40 XX показать
Москва, Пятницкая улица, 52с1
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 495 951 40 XX
Меню
Специалисты Ресторана Черетто Море
Владимир

Владимир

2.9
Специальность
шеф-повар
Образование
Окончил поварское училище в 1999 году с красным дипломом
В 2008 году участвовал в открытии мясного ресторана Ти Бон с французским шеф поваром Бернаром Деруане
Опыт работы
Общая практика: В 2000 году перешёл на работу в ресторан Китежь.
Общая практика: В 2001 году перешёл на работу в ресторан Ин Вино с первым в России устричным баром
Общая практика: В 2002 году перешёл в отель Арарат Парк Хаят Москва на должность старшего повара
Общая практика: В 2003 году пришёл на работу в ресторан Фреско на должность Су-шеф, с 2008 года стал шеф поваром в этом ресторане
Общая практика: В 2016 -17 годах работал в ресторане Вилла роза, который затем переделали в ресторан Черетто море
Узнать подробности по телефону
+7 495 951 40 XX показать телефон
Отзывы о специалисте
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 951 40 XX